Últimos temas
» Templars Knights cambia de servidor
Vie Ago 29, 2014 12:00 am por ||TMP||Sparks

» War Thunder Online
Sáb Oct 05, 2013 1:23 pm por ||TMP||Sparks

» Tutorial Instalar GTA+SAMP
Lun Mayo 20, 2013 5:55 pm por ||TMP||David España

» (TUTO) GTA rip, poner radios, videos y tu musica
Vie Feb 01, 2013 6:19 am por Angel25X

» WoW Cataclysm Server Hydra. ( WoW Hydra)
Sáb Dic 15, 2012 9:50 pm por rubeneitor

» Tom Clancy´s Ghost Recon
Vie Ago 10, 2012 9:46 pm por Grudes

» Gente activa en el wow
Jue Jul 05, 2012 4:43 pm por Jorge

» Lista de Federicos
Jue Jul 05, 2012 12:27 am por hall85

» Servidor Metin2 Pegaso: Mejor que nunca!!
Vie Jun 15, 2012 9:33 am por LORDMACAY

» Minecraft servidor dedicado mio 1 mes
Sáb Mayo 19, 2012 9:28 pm por Jorge

» WOW COMO CREO UNA CUENTA DE JUEGO?
Sáb Mayo 19, 2012 3:47 pm por ||TMP||David España

» Cuenta WOW
Miér Mayo 16, 2012 10:35 pm por ArgEnzo

» Proximamente - Prototype 2
Sáb Mayo 12, 2012 4:34 pm por EsMikeBcn

» Problemas con los goblin al arrancar
Miér Mayo 09, 2012 8:46 pm por ArgEnzo

» PROXIMAMENTE CALL OF DUTY BLACK OPS 2
Miér Mayo 02, 2012 5:33 pm por ||TMP||David España

» Imagenes Animadas - Firmas (Wow)
Jue Abr 26, 2012 8:55 pm por Gatito

» AntiOGame - Por un Ogame al Antiguo Estilo
Mar Abr 24, 2012 6:50 pm por ArgEnzo

» AION DIAMONDCORE JUEGAZO
Jue Abr 19, 2012 12:31 pm por LORDMACAY

» LORD OF ULTIMA
Mar Abr 17, 2012 4:36 pm por chochito16

» migraciones?
Lun Abr 09, 2012 1:56 am por ArgEnzo


TMP EN LA RED

Accesos




Este foro se lee en..

Campeonato F1 con F1 2010 de codemaster

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Campeonato F1 con F1 2010 de codemaster

Mensaje por jsl_q_l el Lun Oct 18, 2010 2:45 am

Buenas os dejo este post para todo aquel que le guste la F1.
Hemos organizado un campeonato en ASf con el juego de F1 de codemaster.

Para más iformación: www.asf-clan.com/rfactor/

Descarga del juego y tutorial: www.asf-clan.com/todoaqui/


jsl_q_l

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/09/2010
Localización : EUSKADI, CON TRES COJONES

http://www.lowcostgrow.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Campeonato F1 con F1 2010 de codemaster

Mensaje por Er_Chema el Lun Oct 18, 2010 3:57 am

Pero este Torneo no fue ya?? yo me acuerdo que lo mire pero me gustaria participar pero jugue un par de veces y soy un verdadero paquete por eso paso.

Venga un saludo

Er_Chema
Coronel
Coronel

Mensajes : 1566
Fecha de inscripción : 28/03/2010
Edad : 34
Localización : De ESPAÑA, con dos cojones

Volver arriba Ir abajo

Re: Campeonato F1 con F1 2010 de codemaster

Mensaje por Foxtemplario el Lun Oct 18, 2010 5:26 am

Venga josele me apunto; soy un paketillo pero en fin por participar na cuenta conmigo y q rugan los motores Razz, venga un saludo a todos

_________________
_________________


Foxtemplario
Teniente
Teniente

Mensajes : 472
Fecha de inscripción : 31/01/2010
Edad : 105
Localización : my home

http://www.swatclantemplarios.es.tl

Volver arriba Ir abajo

Re: Campeonato F1 con F1 2010 de codemaster

Mensaje por Admin el Lun Oct 18, 2010 1:14 pm

Buena propuesta, a ver si la gente se anima a participar

Saludos

_________________
Cuando hables, procura que tus palabras sean mejor que el silencio.

Admin
Admin

Mensajes : 395
Fecha de inscripción : 30/01/2010

http://templariosgames.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Campeonato F1 con F1 2010 de codemaster

Mensaje por Xavii el Lun Oct 18, 2010 9:20 pm

josete lo estoi instalando aora mismo, sabes k me apunto, guardame sitio en un redbull or un ferrari jaja

Xavii
Soldado
Soldado

Mensajes : 70
Fecha de inscripción : 02/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Campeonato F1 con F1 2010 de codemaster

Mensaje por chicho_ldc el Lun Oct 18, 2010 9:37 pm

Mee lo descargoo! y si me funciona bien ya me apunto Wink

chicho_ldc
Comandante
Comandante

Mensajes : 549
Fecha de inscripción : 28/03/2010
Localización : Galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: Campeonato F1 con F1 2010 de codemaster

Mensaje por ||TMP||ElTio el Lun Oct 18, 2010 11:31 pm

Hola muchachos, me llamo la atencion el post del F1 y les venia a dejar una idea, les comento que yo administro un foro (Que no voy a dar direcciones, seria spam) junto con el dueño que es un amigaso mio como deven imaginar, la cosa es que estoy a cargo de un campeonato de F1, este campeonato lo estamos corriendo con el rFactor, lo que quiero decir a raiz de todo esto, es que seria una tremenda idea hacer un campeonato de F1 con el rFactor, tiene muchas ventajas, ya que, el MOD solo pesa unos 800 MBs (no es necesario bajar un juego que este por encima del 1.5 GBs...), el juego es bastante realista en lo principal y basico que es el manejo, los "Setups" no requieren de mucho conocimiento para armarlos, solamente es cuestion de logica simple, y aparte el MOD esta bastante bien echo... El que este acargo de la categoria rFactor o el ADM que quiera armar un torneo, que me mande un MP que le dejo todos los datos del MOD, haci desde ese punto en adelante puede organizar todo a solas... Saludos... =)

||TMP||ElTio
Novato
Novato

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 11/10/2010
Localización : Mar del Plata - Bs.As - Argentina

Volver arriba Ir abajo

Re: Campeonato F1 con F1 2010 de codemaster

Mensaje por carlosmoranha el Mar Oct 19, 2010 12:35 am

javichu69 y yo lo tenemos ya listo para jugar pero no estamos todavia para echar un torneo ajajajaj seguiremos entrenando xd

carlosmoranha
Cabo
Cabo

Mensajes : 181
Fecha de inscripción : 02/06/2010
Edad : 26
Localización : Galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: Campeonato F1 con F1 2010 de codemaster

Mensaje por ||TMP||ElTio el Mar Oct 19, 2010 3:42 pm

carlosmoranha escribió:javichu69 y yo lo tenemos ya listo para jugar pero no estamos todavia para echar un torneo ajajajaj seguiremos entrenando xd

Hjjajaj, ahh joya, igual es cosa que nos divertamos un poco todos en la pista, con un par de palos y toques, en fin, la cosa es que se aga en un simulador en el que podamos jugar todos, por que yo, por ejemplo, no me da la PC para correr el Codemasters, y este MOD que te digo, lo tiro en 60 frames...

||TMP||ElTio
Novato
Novato

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 11/10/2010
Localización : Mar del Plata - Bs.As - Argentina

Volver arriba Ir abajo

Re: Campeonato F1 con F1 2010 de codemaster

Mensaje por Dani el Mar Oct 19, 2010 5:32 pm

Yo ya le dije, me lo estoy bajando y me lo instalare, si me tira me apunto je

Dani
Alferes
Alferes

Mensajes : 349
Fecha de inscripción : 28/03/2010
Edad : 23
Localización : Leon, o Llion en Lliones

Volver arriba Ir abajo

Re: Campeonato F1 con F1 2010 de codemaster

Mensaje por Xavii el Mar Oct 19, 2010 8:47 pm

mas k un juego de carreras, sera un juego de supervivencia... ya vereis en la primera curva.

Xavii
Soldado
Soldado

Mensajes : 70
Fecha de inscripción : 02/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Campeonato F1 con F1 2010 de codemaster

Mensaje por Dani el Miér Oct 20, 2010 7:48 pm

Bueno, me lo e instalado, y me funciona, por lo tanto..., me apunto mamones!, que sepais que estoy intentando entrenar tanto como puedo para no llevaros por delante en la primera curva..., o en una recta xDD

Dani
Alferes
Alferes

Mensajes : 349
Fecha de inscripción : 28/03/2010
Edad : 23
Localización : Leon, o Llion en Lliones

Volver arriba Ir abajo

Re: Campeonato F1 con F1 2010 de codemaster

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 11:12 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.